Загрузка...

Гитлерюгенд XXI века: как Россия, "ДНР" и "ЛНР" используют детей в качестве орудия убийства и пропаганды

Украина
3806
терроризм, восток украины, "днр", "лнр", россия, пропаганда, вербовка детей, политика, украина
Не так давно террористы показали открытый бригадой "Восток" военно-спортивный лагерь для детей в осажденном сепаратистами Донецке. В подобные лагеря российские террористы вербуют не только мальчиков, но и девочек. На оккупированных территориях происходит целенаправленная, преступная манипуляция с детьми несовершеннолетнего возраста.

Открытие подобного лагеря, говорится в статье "Зеркало недели", вызвало не абы какой резонанс. 

В этот лагерь берутся дети от 10 до 17 лет, так называемые курсанты, их одевают в военную форму, оставляют жить в военных палатках, дают обмундирование с нашивками РФ и СССР. Детей учат обращаться с оружием, стрелять по мишеням и другим навыкам.

В "ЛНР" вербовка детей происходит под патронатом незаконного бандформирования "Призрак". В рядах этой банды не один год находится девочка, которой сегодня ей уже 10 лет. 

Ее зовут Богдана, она почти не посещает школу, и находится в услужении террористов, среди которых и родной отец ребенка. Богдана разносит террористам чай, кофе, другие напитки, занимается канцелярскими делами, и ездит с боевиками на учения.

Кроме этих двух лагерей, в оккупированном Донбассе, как пишет автор статьи, есть еще и детский лагерь, а именно - детский диверсионный батальон им. Св. Георгия Победоносца.

Он расположен на базе школы-лицея в Ровеньках под предводительством местного "священника" Авдюгина, известного своей открытой пророссийской позицией.

В батальоне детей "учат" "История России", "Основам православия" и военным дисциплинам. Среди них - тактика ведения боя, основы разведки, снайперское мастерство, стрелковая и саперная подготовка.

После того, как на Донбассе по аналогу пионерской организации в СССР было создано детско-юношеское общественное движение "Русское движение школьников", процессы вербовки молодежи стали набирать еще большие обороты.

В "республиках" с 1 по 11 классы стали внедрять "уроки государственности", на которых детям рассказывают об "историческом зарождении и становлении" так называемых "ДНР" и "ЛНР", героизируют террористов, причем сами террористы – частые гости таких псевдолекций.

Авто статьи делает вывод, что повышенное внимание московских вождей к украинской молодежи связано прежде всего с тем, что на оккупированных территориях не хватает своих кадров для ведения боевых действий .

"Москва всеми силами хочет превратить ситуацию на оккупированных территориях в затяжной конфликт, и вложить в сознание местного населения идеологическую бомбу замедленного дейсвтия. Тем самым создавая предпосылки для углубления ментального и мировоззренческого раскола украинского общества", - говорится в статье.

Отметим, что гитлерюгенд – это подразделения в составе Вермахта (армия нацисткой Германии), состоявшие из детей и подростков.

Членами именно гитлерюгенда были только мальчики, для девушек существовал " Союз немецких девушек".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Зеркало недели
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...