Загрузка...

Драма жизни и смерти: днепропетровские медики спасли самого безнадежного бойца из АТО

Украина
1462
днепропетровск, госпиталь им. мечникова, сергей рыженко, ато, война, восток украины, общество, происшествия, украина
За время АТО на Донбассе медики из госпиталя им. Мечникова в Днепропетровске спасли тысячи украинских военных. Иногда случались и совершенно фантастические истории спасения. Об одной из таких в соцсети рассказал главврач госпиталя Сергей Рыженко.

В первых числах мая к врачам госпиталя привезли практически безнадежного солдата, который попал под артатаку террористов. Бойцу 44 года, он родом из Закарпатской области. Страшные ранения получил как раз в канун Пасхи, когда бандиты на Донбассе заявили о поддержке режима перемирия по случаю майских праздников.

Сергей Рыженко пишет, что даже его, видавшего за эти годы многих тяжелых солдат, потрясли те ранения,с которыми к ним был доставлен Йосип.

"Тяжесть ранений потрясает. Поступил в состоянии комы 3-й степени. Улучшили с Божьей помощью до состояния 1-степени. Ждем сознания", - написал в Facebook Рыженко.

Ушиб головного мозга I степени, множественные осколочные ранения лица, ампутация фаланги пальца на правой руке, далеко не полный перечень того, с чем поступил к днепропетровским медикам боец из АТО.

"Больница Мечникова и в праздники во всеоружии", - победоносно резюмирует главврач госпиталя в Днепропетровске.

Как писал "Диалог. UA"ранее, после недавних боев в Авдеевке, в госпиталь привезли сразу 8 украинских героев, которым нет еще и 25 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...