Загрузка...

"Гастроли" новоросского шута Захарченко в Одессе. Как главаря "ДНР" во время "прямой линии" потроллила СБУ

Украина
9327
александр захарченко, сбу, "днр", "прямая линия" захарченко, одесса, общество, украина
Террорист Захарченко сегодня, 4 мая, провел "прямую линию" с жителями Одессы. Сотрудники СБУ решили "обломать" зарвавшегося боевика и рассказали, что знают о реальном количестве вопросов и звонков, заданных Александру Захарченко одесситами.

Украинские силовики следили за общением сепаратиста, написала в Facebook глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская.

"Нам известно на самом деле о том, сколько ему поступило вопросов, и содержание этих вопросов. Новоросский шут Захарченко, выступивший с сольным номером, всех в очередной раз развеселил", - отметила Гитлянская, добавив, что как и в случае с online-гастролями Захарченко с жителями Харькова, СБУ внимательно следила за прямой линий с одесситами, и даже смогла задать террористу несколько вопросов.

СБУ, в частности, интересовали "экономические познания" ПТУшника и продавца куриных бедрышек Захарченко, каким образом главарь "ДНР", не сумевший подарить обещанное благополучие дончанам, собирается сделать это в Одессе.

"Предупреждаем сразу, что ответ в стиле основания "ДНР-2" и предложения жителям Одессы стоять за просроченным мусором российского производства не принимаются", - колко отметила глава пресс-службы СБУ.

Кроме этого, от Захарченко хотели услышать откровенного ответа на вопрос о судьбе украинских патриотов, проживающих в Одессе, что с такими украинцами будет делать террорист.

"Расстреливать, пытать, отжимать квартиры по апробированной донецкой схеме? Нам также интересны перспективы развития бизнеса - не "отжима" или распила на металлолом и вывоза в РФ, а именно развития", - с долей иронии написала Гитлянская.

К слову сказать, за последнее время это уже вторая "прямая линия" Захарченко, проведенная после Харькова.

Теперь террорист нацелен на западные регионы, о чем громогласно заявили сепаратистские СМИ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...