В "Шахтере" опасаются за жизнь Степаненко - полузащитнику дали охрану из-за многочисленных угроз о расправе

Полузащитнику футбольного клуба "Шахтер" Тарасу Степаненко предоставили личную охрану после того, как в его адрес начал поступать целый поток угроз.
тарас степаненко, шахтер, скандал, драка, фанаты, угрозы, динамо, киев, футбол, спорт, украина, александр шовковский

Об этом стало известно из недавнего интервью футболиста.

"Я получаю сейчас очень много угроз. В основном, пишут в соцсетях. Переживаю не за себя, а за семью", - сообщил Степаненко.

Спортсмен отмечает, что не намерен менять Киев на какой-либо другой украинский город или  населенный пункт. Руководство футбольного клуба решило выделить полузащитнику нескольких телохранителей, призванных его защитить в случае реального нападения.

Степаненко отметил заботу "Шахтера" о своих футболистах. Он считает, что шаг с личной охраной поможет избежать переезда из украинской столицы.

Стоит напомнить, что угрозы в адрес "горняцкого" полузащитника и его семьи стали поступать после матча с киевским "Динамо". Во время игры Степаненко поцеловал эмблему своего клуба и многие убеждены, что это спровоцировало ультрас столичной команды на столкновения с фанатами "Шахтера".

Как передавал "Диалог.UA", юристы донецкой команды также резко отреагировали на комментарий о случившемся от капитана "Динамо" Александра Шовковского. Он посоветовал Степаненко позаботиться о своей сохранности, и заявление вратаря расценили как "руководство к действию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Depo Сектор
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...