Загрузка...

В "Шахтере" опасаются за жизнь Степаненко - полузащитнику дали охрану из-за многочисленных угроз о расправе

Спорт
3467
тарас степаненко, шахтер, скандал, драка, фанаты, угрозы, динамо, киев, футбол, спорт, украина, александр шовковский
Полузащитнику футбольного клуба "Шахтер" Тарасу Степаненко предоставили личную охрану после того, как в его адрес начал поступать целый поток угроз.

Об этом стало известно из недавнего интервью футболиста.

"Я получаю сейчас очень много угроз. В основном, пишут в соцсетях. Переживаю не за себя, а за семью", - сообщил Степаненко.

Спортсмен отмечает, что не намерен менять Киев на какой-либо другой украинский город или  населенный пункт. Руководство футбольного клуба решило выделить полузащитнику нескольких телохранителей, призванных его защитить в случае реального нападения.

Степаненко отметил заботу "Шахтера" о своих футболистах. Он считает, что шаг с личной охраной поможет избежать переезда из украинской столицы.

Стоит напомнить, что угрозы в адрес "горняцкого" полузащитника и его семьи стали поступать после матча с киевским "Динамо". Во время игры Степаненко поцеловал эмблему своего клуба и многие убеждены, что это спровоцировало ультрас столичной команды на столкновения с фанатами "Шахтера".

Как передавал "Диалог.UA", юристы донецкой команды также резко отреагировали на комментарий о случившемся от капитана "Динамо" Александра Шовковского. Он посоветовал Степаненко позаботиться о своей сохранности, и заявление вратаря расценили как "руководство к действию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Depo Сектор
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...