Загрузка...

Футбольная федерация Украины готовит вердикт Кучеру и Ярмоленко. Степаненко на одну игру останется на скамье запасных

Спорт
2167
Шахтёр, Динамо, ФФУ, Кучер, Степаненко, Ярмоленко, драка
Такие санкции последовали в наказание за драку, случившуюся во время матча "Шахтера" и "Динамо". Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации ещё не сказал последнего слова.

Полузащитнику донецкого футбольного клуба "Шахтера" Тарасу Степаненко на одну игру в чемпионате Украины футбольной Премьер-лиги запрещён выход на поле. Информация появилась на сайте Лиги.

Защитник "Шахтера" Александр Кучер и форвард "Динамо" Андрей Ярмоленко пока пребывают в неведении относительно наказания, которое сейчас определяется Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ.

Столь жёсткие меры к футболистам применены из-за драки, произошедшей прямо на поле во время матча между Донецком и Киевом. Вторую жёлтую карточку за игру Тарас Степаненко получил за своё вызывающее поведение, а именно, показывание болельщикам "Динамо" эмблемы команды на своей футболке. Из-за этого началась драка между футболистами, в которую немедленно вмешалисьЯрмоленко и Кучер, ставшие наиболее активными драчунами. Оба футболиста покидали поле с изрядно побитыми лицами и красными карточками.

Вчерашний матч закончился со счётом 3:0 в пользу “Шахтёра”. Это был матч 24-го тура чемпионата Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...