Загрузка...

​В Дебальцево “народная власть” придумала изощренный метод шантажа железнодорожников - соцсети

Украина
3133
дебальцево, происшествия, ато, восток украины, донбасс, железная дорога, днр
Работники железной дороги из оккупированного города Дебальцево сообщают, что “народная власть” опечатала в ТЧ-14 отдел кадров, где хранятся их документы.

Сделано это для того, чтобы оставшиеся в городе железнодорожники, вот уже несколько месяцев не получающие зарплату, не могли перевестись в Укрзализницу, на подконтрольную Украине территорию.

Приказ "ДНР"

“Самое смешное, что трудовые книжки не отдают украинские, с украинскими печатями и стажем, т. е. к захватчикам трудовые записи не имеют никакого отношения, они им не нужны (вообще грозились новые сделать). Для них это просто инструмент ШАНТАЖА. Следующий шаг оккупантов - поотбирать паспорта Украины, чтобы заложники "руSSкого мира" выехать из гетто не могли (и восстановить паспорта тоже), чтобы и дальше за крупу обслуживать руSSких оккупантов”, – комментируют в соцсети обиженные местные жители.

Некоторые уверены, что таким образом “республиканцы” вынуждают местных жителей идти воевать.

Ранее сообщалось, что железнодорожники “ДНР” в панике: "Сидим без денег с февраля, дети голодают, а обещанной гуманитарки нет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...