Загрузка...

Железнодорожники “ДНР” в панике: сидим без денег с февраля, дети голодают, а обещанной гуманитарки нет

Украина
3759
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, железная дорога. зарплата
​С 15 февраля работники железной дороги, оставшиеся на неподконтрольной Киеву территории, не получают зарплату. Жители оккупированных Ясиноватой, Донецка и Иловайска говорят, что власти “ДНР” обещали помочь гуманитаркой, но пайков никто не видел.

В социальных сетях работники железной дороги возмущены тем, что их оставили без помощи: ни Киев, ни самопровозглашенная “республика” не берут на себя ответственность за людей на оккупированных территориях.

“Может, кто знает, когда деньги платить начнут и когда выплатят долги? или хотя бы правда гумпомощь дали, как обещали, жить-то как-то надо! ни копейки с 15 февраля не дали!!!! а у людей семьи с маленькими детьми!...что ж они никак не найдут никакое решение”.

“Не платят и за февраль не дали, и за март...вот уже апрель, все ждем и надеемся”.

“Сложилась такая ситуация, что Украине мы не нужны, а ДНР не знает, что с нами делать, вот и зависли в воздухе и, похоже, надолго”, - комментируют донетчане.

В городах ходят слухи, что в апреле железнодорожники все же получат свои деньги, но им практически никто не верит. Местные жители говорят, что на совещаниях им прямо заявили, что Киев прекратил финансирование, а в “ДНР” денег нет.

Ранее сообщалось, что в макеевском поселке под воду уходит целая улица - оккупанты не реагируют почти месяц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...