Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Антон Геращенко: Путин сулил Украине $50–80 млрд за проведение ‘правильного’ референдума об отказе от Крыма

Украина
3634
Донбасс, Путин, Порошенко, Геращенко, Крым, аннексия. война, Россия, Украина, ДНР, ЛНР, выборы
Народный депутат сообщил, что Президент России Владимир Путин постоянно ищет новые способы ‘впарить’ Украине разрушенный Донбасс, но оставить себе контроль над аннексированным Крымским полуостровом

Антон Геращенко убежден, что глава РФ всеми силами навязывает Украине оккупированные территории Донбасса, чтобы через них управлять нашей страной. По информации политика, Путин уже предлагал Порошенку по-президентски решить вопрос с аннексированным Крымом раз и навсегда. Путин оценил отмену территориальных претензий Украины на полуостров в $50–80 млрд., но Петр Порошенко отказался от такого сомнительного предложения главы соседнего государства еще на этапе обсуждения подробностей.

Это сенсационное заявление Антон Геращенко сделал в эфире одного из украинских телеканалов.

Россия стремиться вернуть Украине оккупированные территории так называемых ‘народных республик’, чтобы легитимизировать нынешних лидеров террористических формирований. 

Если они станут местной властью уже официально, после выборов, это лучший вариант для России, которая только этого и ждет, чтобы ‘дергая’ за них дестабилизировать ситуацию в Украине и истощить ее финансово. Но такой вариант не лучший вариант для Украины, заявил Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »