Загрузка...

Более 1000 силовиков с военной техникой взяли под контроль Куликово поле в Одессе для противодействия террористическим провокациям

Украина
2007
Одесса, Украина, полиция, политика, общество, Нацгвардия, охрана порядка
Также 2-го мая более полторы тысячи силовиков, включая Нацгвардию Украины, будут обеспечивать соблюдение правопорядка в Одессе.

Об этом сообщает одесский интернет-ресурс "Таймер".

Согласно заявлению начальника Главного Управления Национальной полиции в Одесской области Гиоргия Лорткипанидзе, 2 мая вход на Куликово поле будет возможен только после прохождения металлоискателя. Глава областной полиции попросил с пониманием отнестись к данным мерам и призвал придерживаться всех необходимых правил.

Также прокомментировал обстановку в Одессе и командующий Нацгвардии, генерал-лейтенант Валерий Рудницкий.

"Строго, в пределах законодательной компетенции, будем поддерживать правопорядок в городе-герое, украинском городе-герое Одесса. Никаких резонансных событий мы не планируем, считаем, что всё в Одессе будет спокойно ", - заявил он.

В Одессе возможны провокации, и поэтому с 30-го апреля по 10-е мая все силовые структуры области работают в усиленном режиме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Таймер
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...