Загрузка...

Жители оккупированного Донецка о пережитой ночи обстрелов:"гупали", "бахали", работали пушками

Украина
2906
ато, донецк, "днр", боевики, обстрелы, перемирие на донбассе, происшествия, украина
Не смотря на обещанное боевиками перемирие, минувшая ночь в оккупированном Донецке прошла шумно, были зафиксированы обстрелы, жители Донецка и прифронтовых городов рассказали о том, как пережили ночь так называемой "тишины".

Под обстрелами, как пишет "Российский Диалог", в эту ночь оказались кроме Донецка – Марьинка, Авдеевка и Макеевка.

Звуки разрывов от снарядов сепаратистов, дончане сравнивали с тем, будто на пол со всего размаху падает мебель.

"Петровка, периодически шумят. Слышим "бахи" и стрелковое", "После часа затишья на Петровке опять "гупают", как мебель роняют", Открыл форточку, Донецк-Топаз, кононада, далеко", - писали в соцсетях жители Донецка.

На Путиловке по информации дончан бои начались с 19.00 29 апреля.Через 20 минут после обстрелов, разрывы слышались очень хорошо.

"19 шахта "бахи" с раскатом", "На Шахтерской работает срелковое и "бахи" слышим разной тяжести", "Макеевка – работает пушка", "Макеевка-Восточный, стрелковое работает с 7 вечера, слышим тяжелые "гупанья", - передавали такие сообщения по пабликам.

"ДК21 бумкают одиночными на западе редко, но тяжело", "Авдеевка, "василек" постреливает", "На Путиловке слышим тяжелые одиночные "бахи", стрелковые очереди", " Сильный резкий "бах" на Ш. Шакалина-Марабушта", - сказано в сообщениях жителей Донецка.

"Диалог.UA" ранее писал, что в штабе АТО за прошедшие сутки насчитали 40 вооруженных провокаций сепаратистов. Начиная с 00.00 30 апреля, когда началось перемирие на Донбассе, боевики уже три раза обстреляли позиции украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...