Загрузка...

Невиданная наглость: "Ночные волки" намереваются пересечь границу Польши, наплевав на запрет польских властей

Россия
2933
мир, Россия, Польша, политика, общество, "Ночные волки", Александр Залдостанов, мотопробег, Германия, Берлин, санкции против России, запрет
Правительство Польши запретило российской организации "Ночные волки" пересекать государственную границу, однако, байкеры планируют совершить мотопробег "Дороги Победы – на Берлин", несмотря на запрет.

Об этом заявил лидер организации Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург".

От сообщил, что визы и все необходимые разрешения уже получены, маршрут разработан и утвержден, и время мотопробега согласовано по законам и правилам Республики Польша.

В пятницу, 29 апреля, из московского Байк-центра "Ночные волки" стартовали на мотопробег. К ночи байкеры рассчитывали приехать в столицу Беларуси. Согласно маршруту, путь "Ночных волков" далее будет проходить через Польшу, Австрию, Словакию, Чехию и, наконец, Германию.

Сам главарь организации рассчитывает провести своих единомышленников до границы Белоруссии, поскольку он внесен в санкционный список большинства стран, через которые предстоит проехать байкерам.

В прошлом году польские пограничники запретили большей части "Ночных волков" пересекать границу страны. Мотопробег проводится с 2006 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести.Ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+