Загрузка...

Вывод войск РФ из Сирии оказался "дешевым трюком": Россия отправила в ближневосточную страну еще большее количество вооружения – Newsweek

Россия
2632
Сирия,война, Асад, Путин, войска, Алеппо, Пальмира, воздушная операция, наземная операция, США, Обама, терроризм, политика, общество
На страницах американского еженедельника Newsweek эксперты из Heritage Foundation рассказали о том, что Путин соврал о выводе войск из Сирии. Россия продолжает поставлять вооружение режиму Асада, заявляют эксперты Люк Коффи и Алексис Мрачек.

Об этом передает ЛІГА.net

Владимиру Путина, говорят эксперты, доверять нельзя. Ведь когда РФ вошла в Сирию, у нее была база в Тартусе, после появилась военно-воздушная база возле Хмеймима. Под видом разминирования территорий, Россия ввела дополнительные подразделения войск, которые продолжают свои воздушные маневры, несмотря на перемирие.

Да, некоторые подразделения выведены из Сирии, однако все это сделано для отвода глаз. К примеру, спецназ России помог режиму Асада в борьбе за город Пальмира, также продолжаются атаки на Алеппо, не исключено, что с применением российских войск.

Несмотря на договоренности с США и Бараком Обамой о переводе конфликта в дипломатическое русло, Россия продолжает действовать по своему сценарию и регулярно нарушает обещания: как в Сирии – так и в Укарине, подчеркивают эксперты.

Они предполагают, что в Сирию РФ вмешалась для того, чтобы показать свое притязание на мировое господство и отвлечь внимание от событий в Украине.

Напомним, 30 сентрября 2015 года Владимир Путин заявил о начале "борьбы с террористами ИГИЛ", а 12 февраля 2016 года РФ начала наземную операцию, однако уже через месяц внезапно заявила о том, что основная часть их войск выходит из Сирии.

30 сентября 2015 года РФ, заявив о начале "борьбы с террористами", начала бомбардировки позиций повстанцев, противостоящих местному ставленнику Кремля - диктатору Башару Асаду. 12 февраля 2016 года РФ начала также и наземную операцию. 14 марта 2016 года российский президент Владимир Путин объявил о внезапном выводе основной части российских войск из Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛІГА.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...