Загрузка...

От рекомендательного решения нижней палаты парламента Франции Украине ни холодно, ни жарко – Алексей Голобуцкий

Украина
1832
Украина, Россия, Санкции в отношении России, газ, нефть, Франция, парламент, Голобуцкий
Известный украинский политтехнолог, совладелец "Агенства моделирования ситуаций" Алексей Голобуцкий поделился мнением по поводу рекомендации парламента Франции снять санкции с Российской Федерации.

Нижняя палата парламента Франции рекомендовала правительству снять санкции с России. 

Украине от этого, в целом, ни холодно, ни жарко: решение рекомендательное, да ещё и завязанное на исполнении Минских соглашений (которые Кремль удавится, а выполнять не будет).
Ну да: вот такие левацкие правые теперь в Европе, поголовно на давнем подсосе у Кремля. Притом собственная политика внешней и внутренней безопасности стран ЕС настолько беспомощна, что той же ЛеПен бабки шли совершенно легально.
Собственно, "правые леваки на содержании" - это единственная, хотя и довольно громкая, пророссийская сила в Европе. Потому что с проседанием одновременно и цен на нефть и её потребления с газом вместе просел и ВВП России - то есть, как рынок сбыта РФ уже далеко не настолько интересна, несмотря на все свои 100 с лишним миллионов населения (то ли 142, то ли 120, то ли ещё меньше уже - кто их, алкашей нечернозёмных, разберёт, сколько ещё живых за Кольцевой). Потому что реальных потребителей из них - кот наплакал. Да и тот шабаш варварства, который русские называют "методами ведения бизнеса", тоже убавил им привлекательности в глазах европейских экспортёров.
В общем, реально давить на правительства и парламенты практически некому. Туда даже мигрантов не сплавишь - то есть, абсолютно неинтересная и крайне небезопасная дыра.

Алексей Голобуцкий,Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...