Загрузка...

Дональд Трамп: Россия поймет только силу

Мир
1678
Трамп, выборы, Америка, кандидат в президенты, речь
Именно с позиции силы возможный кандидат в президенты Соединенных Штатов и миллиардер предлагает налаживать отношения с РФ.

В то же время ответа на вопрос, как это повлияет на санкционную политику, которой в отношении России придерживается Европа после российской аннексии Крыма, от Дональда Трампа не последовало.

Член республиканской партии также заявляет, что, если он займёт президентское кресло, но не сможет договориться с Путиным, Вашингтон откажется от переговоров. Однако Трамп уточнил, что Америке необходимо искать общий язык с Москвой и Пекином, поскольку у них остаются общие интересы.

Ключевым мотивом в речи республиканца стало утверждение: “Превыше всего Америка”. Дональд Трамп заметил, что при его президентстве союзные страны Европы и Азии будут сами обеспечивать свою безопасность, если, конечно, не согласятся на повышенную плату за защиту, которую сейчас им обеспечивает Америка. В то же время миллиардер уверяет, что под его чутким руководством США вновь превратятся в надежного друга и союзника. Наиболее конкретно звучали планы Дональда Трампа по организации саммитов для азиатских стран и союзников по НАТО. Цель саммитов – обсуждение изменения баланса в альянсах, чтобы облегчить американское финансовое бремя.

Также возможный президент собирается увеличивать военный потенциал, который позволит покончить с террористами “Исламского государства” за счёт непривычной джихадистам тактики и стратегии.“Я не собираюсь рассказывать террористам, где и как, но их дни сочтены. Американская нация должна хранить силу и несгибаемость, и тогда их время закончится”, - сказал миллиардер.

В числе прочего Дональд Трамп выразил недовольство ядерным потенциалом страны, а именно его истощением, в котором упрекает лидеров Америки. Республиканец подверг критике поведение действующего президента на мировой арене, заявив, что это катастрофа, но не вдаваясь в подробности. Эксперты, в свою очередь, не оценили речи Трампа, посчитав её популистской и противоречивой, а самого Трампа - продавцом мечты, а не плана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...