Загрузка...

'Это был приказ Захара': сдавшийся в плен боевик 'ДНР' рассказал шокирющую версию обстрела Еленовки

Украина
22835
еленовка, обстрел блокпоста, "днр", александр захарченко, происшествия, видео, украина
Боец одного из украинских добровольческих батальонов Igor Greg сегодня выдвинул еще одну версию произошедшей вчера трагедии в Еленовке, в 500 метрах от "ДНРовского" блокпоста. По словам бойца, то, что вчера случилось, – спланированная диверсия сепаратистов, чтобы обвинить в этом "злобных укров".

По некоторой информации, главарь "ДНР" Захарченко отдал приказ уничтожить террористов, обстрелявших вчера блокпост.

"Последние дни для наших ребят были напряженными. И впервые этой ночью нашим бойцам удалось выспаться. Под утро приволокли "обдроченца", сам сдался. Так вот он рассказал, что Захар (главарь "ДНР" Захарченко - ред.), продвигая версию злобных "укров", которые расстреливают беременных женщин, приказал убрать своих "додиков", что стреляли по Еленовке. А один из "додиков" в этот момент решил свентить к нашим и сдаться. А может, просто попал к нашим, не суть важно", - поделился в соцсети боец-доброволец.

Добавим, что вчера, 27 апреля, при обстреле блок-поста в Еленовке, по последним данным, погибли 6 человек. Среди погибших была беременная женщина. В сети появились шокирующие кадры обстрела.

Кроме этого, жители рассказали, что им пришлось пережить в эту ночь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...