Загрузка...

Слабонервным не смотреть: появились первые страшные кадры обстрела мирных людей на КПП у Еленовки

Новости 18+
42439
еленовка, обстрел, кпп, беременная женщина, происшествия, украина, видео
В Сети появились первые кадры кровавого обстрела мирных граждан в Еленовке. По уточненным данным, учитывая, что среди погибших людей была беременная женщина, к этому часу известно о шести умерших. Десять человек получили ранения.

Кадры обнародованного видео показывают искореженные и сгоревшие машины, в некоторых авто видны тела погибших людей. На месте трагедии работают представители ОБСЕ. Эта территория считается "серой зоной", которая не контролируется ни одной из сторон.

Однако на место обстрела приехали сепаратисты "ДНР". На видео засветился и "зам. командующего корпусом минобороны ДНР", боевик Эдуард Басурин.

От обстрела машины буквально раскурочили на куски. По трассе валяются фрагменты автомобилей, человеческие тела. Те погибшие, которые в результате террористической атаки сильно изуродованы, накрыты белыми простынями.

Ранее сообщалось, что беременная женщина погибла прямо в машине, шансов спастись у будущей мамы не было.

Тела погибших до сих пор находятся на месте кровавого теракта террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...