Загрузка...

Бабушка из Еленовки об ужасах пережитого обстрела: 'Cтрашно было выходить. У соседа с крыши человеческие останки снимали'

Украина
6765
еленовка, кпп, обстрел, происшествия, жертвы, видео, украина
Жители Еленовки признались, что такое скопление машин у КПП здесь не характерно. Обычно к закрытию блокпостов машин нет, а тут, как назло, их скопилось несколько. До сих пор нет точных данных, как именно это произошло. Хотя террористы уже переложили ответственность за случившееся на ВСУ, заявив, что был произведен обстрел 82-мм минами.

Одна из очевидцев произошедшего говорит, что человеческие останки снимали с крыши ее соседа. Ад, как выразилась пенсионерка, начался около полтретьего ночи. Блокпост от жилых домов находится на расстоянии 500 метров.

"Попали не только по машинам, зацепило людей, соседние дома. Мой дом посекло. Я проснулась от взрыва. Увидела сильный пожар, сначала показалось, что сама горю", - рассказывает местная жительница, пенсионерка по имени Раиса.

Бабушка призналась, что ей настолько было страшно, что она часов до трех сидела в доме и не знала, что делать. Потом вышла и увидела жуткую картину случившегося.

Во многих домах от взрыва повылетали стекла, люди до сих пор не заходят в дома, наблюдают за работой ОБСЕ, находятся в эпицентре обстрела.

Ранее сообщалось, что в Сети появились страшные кадры с места обстрела. Тела погибших людей до сих пор не убрали. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...