Загрузка...

Подробности массового отравления в Каховке

Украина
1967
Каховка, новости Херсона, НОвости Украины, новости Каховки, отравление, происшествия
Пострадали двенадцать работников склада: по состоянию на сегодня, в больнице остаются девять из них. Медики рассказали, что массовое отравление произошло на каховском складе ‘Гелиос-1’, где работникам, сортирующим лук, внезапно стало плохо.

 На указанное место выехали сразу 5 экипажей скорой помощи. К ним присоединилась группа оперативников из полиции, а также спасатели.

Когда все были на месте, то увидели, что в помещении склада сортировали и упаковывали лук 170 рабочих, работающих по найму. В складе также стоял микроавтобус, в который загружали лук. Двигатель автомобиля не был заглушен. Как удалось установить медикам и правоохранителям, люди работали в складе, когда внезапно многие из них почувствовали резкое ухудшение своего с самочувствия.

Медики вывели рабочих на открытый воздух и провели осмотр. Двенадцать из них были госпитализированы в отделения неврологии и терапии. Еще пятерых рабочих, которым стало плохо, также осмотрели и отпустили домой.

По состоянию на сегодня, в районной больнице Каховки на больничных койках еще остались девять человек. Их состояние медики оценивают как средней тяжести.

У всех госпитализированных были взяты анализы, чтобы выяснить причину отравления.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...