Загрузка...

Одесская полиция поймала пятерых “титушек”, которые напали на протестующих против мэра

Украина
1532
Одесса, Труханов,титушки, происшествия, мэрия, полиция
Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Одесской области. По словам правоохранителей, после нападения на активистов полиция начала искать нападавших по тем приметам, которые назвали избитые активисты.

Поиски злоумышленников увенчались успехом. Копы выследили и задержали пятерых “титушек”, которых подозревают в нападении на палаточный городок, а также в избиении активистов. Сейчас эти мужчины находятся в Приморском отделе полиции. Выясняются их личности, а также все остальные обстоятельства утреннего инцидента, который привел к тому, что трое активистов пострадали, получив черепно-мозговые травмы, ушибы и сотрясения мозга, сообщают правоохранители..

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье “Хулиганство ”. В соответствии с ней, “титушки” могут попрощаться со свободой от трех до семи лет. Следствие продолжается.

Как сообщал ранее Диалог.ua, сегодня утром в Одессе неизвестные мужчины напали на мирных участников акции против действующего мэра Геннадия Трухнова.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...