Загрузка...

В Одессе “титушки” среди ночи избили протестующих против мэра с паспортом РФ. Есть раненые

Украина
2417
Одесса, Труханов,титушки, происшествия, Свобода, Боровик, мэрия
Сегодняшнюю ночь одесские активисты запомнят надолго. Среди ночи на их палаточный лагерь, расположенный у стен здания мэрии, напали “титушки”. Они избивали еще спящих протестующих и крушили палаточный городок

Главным требованием протестующих было обнародование данных о гражданстве России городского головы Одессы Геннадия Труханова. Они возвели палаточный городок и ждали официальной реакции.

Но реакция на их протест получилась не совсем та, которую ожидали активисты. В ночь с 25 на 26 апреля на палаточный лагерь напали “титушки” . Они избивали еще спящих активистов и крушили все на своем пути. Имущество протестующих неизвестные мужчины загружали в грузовой автомобиль, появившийся вместе с ними.

Сообщения местных активистов рознятся, но именно по ним можно воссоздать события той ночи.

Активист ВО "Свобода" Глеб Громов написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" о том, что нападавших мужчин было примерно 50 человек, добавив, что уже есть пострадавшие.

Эту информацию подтвердил и заместитель главы Одесской ОГА Саша Боровик. По его данным, "титушек" было около 40 человек.

"Спящих протестующих сильно избили, их лагерь разломали, а их имущество скидывали в подъехавший КамАЗ. Нападающие приехали организованно на автобусе. Пять из них были задержаны полицией и сейчас допрашиваются. Камера мэрии, следящая за площадью в постоянном режиме, в данный момент выключена", - сообщил Боровик.

Напомним, что ранее, в Интернете были опубликованы документы, подтверждающие информацию о том, что у мэра Одессы Геннадия Труханова есть российский паспорт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...