Загрузка...

Кровавый теракт в Дамаске: от подрыва заминированной машины погибло восемь человек, четверо ранены

Мир
1326
Сирия, ИГИЛ, терроризм, война, Асад, Дамаск
Международное гуманитарное движение "Красный Полумесяц" сообщило о масштабном взрыве, который прогремел в шиитском квартале на юге Дамаска и забрал жизни восьми человек.

Трагические последствия взрыва заминированного автомобиля в шиитском квартале Сейида Зейнаб на юге Дамаска обернулись гибелью восьми людей, четверо получили ранения. 

Об этом информировали сотрудники гуманитарной организации "Красный Полумесяц".

"Террористы взорвали машину, начиненную взрывчаткой, на блокпосту Зиябия в Сейида Зейнаб, пока можем сказать только о наличии раненых", - прокомментировал инсайдер в шиитском лагере.

Немногим позже уже в Красном Полумесяце официально подтвердили, что в результате теракта погибло восемь человек, а четверо ранены.

Напомним, в Сирии сбит самолет сирийских ВВС МиГ-23.

22 апреля под Дамаском разбился самолет МиГ-23 Военно-воздушных сил Сирии. В Министерстве обороны России заявили о крушении самолета МиГ-23 в Сирии, на юго-западном направлении к дамасскому аэропорту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...