Загрузка...

Саакашвили анонсировал победу своей политсилы в Украине и Грузии: наведем порядок и станем на путь эффективного развития

Украина
1626
саакашвили, политика, общество, одесса, грузия
​Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили уверен, что его политическая сила сможет победить на предстоящих выборах в Грузии и займет лидирующие позиции в Украине.

В интервью телеканалу "Рустави 2" грузинский реформатор сравнил нынешнего главу Грузии Бидзину Иванишвили с “краснухой, которая второй раз не случается" и заявил, что четырехлетнее руководство страной его оппонента привело к плачевным результатам.

По словам Саакашвили, у него нет сомнений в том, что на парламентских выборах осенью этого года его бывшая партия "Единое национальное движение" наберет необходимое количество голосов избирателей.

“На фоне резкого падения поддержки коалиции, контролируемой российским олигархом, крупнейшим частным акционером Газпрома Иванишвили, я уверен, что на этот раз разум восторжествует и мы обязательно выиграем выборы”, - написал он позже в своем Facebook.

Саакашвили также принес извинения всем читателям за то, что в будущем будет публиковать посты исключительно на грузинском языке.

“Мы обязательно победим и в Украине, и в Грузии, наведем порядок”, - прокомментировал политик.

Кстати, после победы его политической силы в Грузии Саакашвили обещал вернуться на родину. Должностных амбиций у него нет, а вот оказать помощь бывшим соратникам он будет рад, заявил губернатор.

Отметим, нынешние парламентские выборы позволят победившей политической силе выдвинуть своего кандидата в премьер-министры и сформировать правительство.

Ранее сообщалось, Саакашвили заявил, что в Украине эпидемия нищеты, поэтому мы должны работать не покладая рук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...