Загрузка...

Фотофакт: разбитые в зоне АТО российские танки с обугленными телами солдат до смерти напугали заводчан в Воронеже

Новости 18+
22005
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, потери
Общественная организация "Оборона Мариуполя" информирует о том, что танки РФ, подбитые в боях на оккупированном Донбассе, массово вывозят из зоны проведения антитеррористической операции в Воронеж.

В Воронеж на предприятие ОАО "172-й центральный авторемонтный завод" свозят подбитые российские танки, пострадавшие в схватках на востоке Украины.

Об этом пишет общественная организация "Оборона Мариуполя" на своей странице в Facebook.

"В середине апреля 2016 года в город Воронеж Российской Федерации на предприятие ОАО "172-й центральный авторемонтный завод» доставлены для проведения ремонта танки Вооружённых сил РФ (четыре - "Т-90" два - "Т-72Б"). В ходе внешнего осмотра работниками завода выявлены значительные боевые повреждения военной техники", - сообщают в организации.

Более того, работники предприятия оборонного ведомства РФ обнаружили обугленные тела солдат, воюющих на стороне террористов "ЛДНР". 

После открытия поврежденного люка первого танка "Т-72Б" в его внутреннем отделении были обнаружены сильно обгоревшие тела командира машины, механика-водителя и наводчика. От увиденного работники ужаснулись", - пишет "Оборона Мариуполя".

Заводчане стали возмущаться, но подоспевшее руководство быстро всех успокоило: "Будете возмущаться уволим!".

Минобороны РФ отмечает, что схоже случаи происходили неоднократно и пагубно сказывается на психологическом состоянии работников предприятий.

Напомним, весной 2016 в оккупированном Донбассе уже погибло более 100 военнослужащих из России.

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины зафиксировали гибель около сотни российских военнослужащих с начала марта этого года. Все они числились в рядах 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1-го АК (Донецк) ВС РФ, который находится в районе Ясиноватой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...