Range Rover vs отбойник: ДТП с участием мажоров в Одессе

Дорожно транспортное происшествие произошло возле железнодорожного вокзала города. Водитель элитного внедорожника врезался в отбойник
ДТП, мажоры, происшествия, новости Украины, новости Одессы, криминал

По информации одного из одесских активистов – Вячеслава Балинского, мажоры, находящиеся внутри автомобиля RangeRover не смогли справиться с управлением и на всей скорости врезались в металлической отбойник. Удар был такой силы, что большая часть отбойника, который разделяет полосы движения на Среднефонтанской улице завалился. Что касается водителя внедорожника, то он отделался легким испугом. Автомобиль получил не существенные повреждения обшивки.

Как и водится, водитель и пассажиры элитного внедорожника после столкновения, осознав свою ответственность сразу же стали снимать номерные знаки автомобиля, но активистам все же удалось их заснять. Кроме того, виновники аварии увидев видеофиксацию пытались оказать воздействие на оператора, чтобы прекратить съемку.

На место выехали работники полиции. Правоохранителям еще предстоит выяснить, были ли водители элитного внедорожника Range Rover в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Ведется следствие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...