Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Подробности происшествия в Киеве: алкоголики с Майдана напали на бойцов батальона "Азов"

Украина
9534
майдан, азов, батальон, алкоголики, перестрелка
Пьяная самооборона Майдана напала на добровольцев спецбатальона "Азов".

Заместитель командира спецбатальона "Азов" по связям с общественностью Игорь Мосийчук рассказал о ночной перестрелке на Майдане:

«Ночью возвращался из зоны АТО, с места базирования спецбатальона Азов. Перед этим проехал почти весь Донбасс. Был в окрестностях Донецка - там идет война, настоящая война за государственную независимость и территориальную целостность Украины, там воюют настоящие герои. И вот возвращаясь с зоны войны я получаю звонок по мобилизационной базы батальона «Азов». Оказывается группа подонков, находясь в совершенно нетрезвом состоянии и представляясь самообороной Майдана (все настоящие «самообороновцы» уже давно на Донбассе и бок о бок с бойцами батальона «Азов» воюют с оккупантами) - так вот эти подонки, которые прикрываясь именами героев Небесной Сотни и героев АТО, с оружием в руках напали на группу добровольцев которые проходят подготовку на учебный базе батальона «Азов». Ребята-добровольцы были вынуждены дать отпор пьяным негодяям. И уже после того как добровольцы «Азова» покинули Майдан произошло еще одно столкновение - уже между самими участниками алкообороны. Схватка с применением огнестрельного оружия. Как известно, в результате этого столкновения есть раненые. Трое добровольцев «Азову» также получили травмы».

Боец «Азова» также пообещал на встрече с руководителями Министерства внутренних дел поднять вопрос о проведении беспристрастного расследования событий этой ночи на Майдане и привлечения к ответственности виновных лиц.

«Вывод очень простой, и озвучил его еще 2 недели назад: все те из самообороны, у кого есть честь и совесть, должны покинуть столицу и уйти воевать с врагом на Донбассе», — убежден Мосийчук.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в результате конфликта ночью на Площади Независимости в Киеве ранения из травматического оружия получили 4 человека из самообороны Майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...