Загрузка...

Асад, убирайся из Сирии: стране нужен мир - представитель оппозиции

Мир
1812
война в сирии, башар асад, терроризм, сирийская оппозиция, переговоры в женеве
Представитель Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Салим аль-Муслат заявил, что Башар Асад должен собрать свои кровавые пожитки и покинуть Сирию.

В интервью агентству "Анадолу" Муслат рассказал, что процесс по достижению мира в Сирии не продвигается вперед из-за преступлений армии Асада. Представитель оппозиции заявил, что режим президента Сирии продолжает убивать своих граждан, а также беспричинно содержит в заключении сотни тысяч мирных граждан.

Муслат сообщил, что у него есть список 150 тысяч заключенных, а в общей сложности в тюрьмах режима Асада содержится более 500 тысяч человек.

Представитель ВКП отметил, что оппозиция будет требовать освобождения из заключения женщин и детей, а также разрешения доставки гуманитарной помощи в Дараа. Если эти условия не будут выполнены, Муслат не видит никакого смысла для дальнейших переговоров по миру в Сирии, проходящих в Женеве.

Как сообщал Диалог .UA ранее, в Сирии прошли очередные парламентские выборы, на которых победила возглавляемая Башаром Асадом партия БААС. Вместе с союзниками из "Национального прогрессивного фронта" президентская партия набрала 80% голосов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: АА
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...