Загрузка...

Озвучены результаты парламентских выборов в Сирии: партия Асада вновь получила власть в свои руки

Мир
1932
сири, игил, атака, россия, оружие, алепо, война
Возглавляемая Башаром Асадом партия БААС победила на парламентских выборах в Сирии. Вместе с союзниками из "Национального прогрессивного фронта" президентская партия набрала 80% голосов.

В итоге, БААС и союзники получили двести мандатов из двухсот пятидесяти доступных. Кроме президентской партии, за власть также поборолись некоторые оппозиционные организации и независимые кандидаты.

Всего же в выборах приняли участие более трех с половиной тысяч кандидатов.

Голосование состоялось 13 апреля в двенадцати из четырнадцати контролируемых Асадом провинциях. Беженцы из захваченных ИГИЛ провинций Ракка и Идлиб смогли проголосовать на специальных участках в лагерях временного проживания. 

Высший судебный комитет Сирии по выборам признал волеизъявление состоявшимся, при этом не озвучивая официальных цифры явки населения. 

Организованная оппозиция отказалась принять участие в выборах, так как считает их незаконными и нарушающими женевские договоренности.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...