Загрузка...

Полиция Латвии инициирует криминальное преследование организатора турпоездок в аннексированный Крым

Мир
947
Украина, Россия, Латвия, Крым, аннексия Крыма, туризм, конфликты, происшествия, общество, политика, санкции в отношении России, Европейский Союз, полиция
В Латвии полиция безопасности призывает прокуратуру Рижского судебного округа начать уголовное преследование лица, который организовывал и осуществлял туристические поездки на оккупированный Крымский полуостров.

По данным полиции, уголовный процесс был начат из-за незаконного предоставления услуг, которые связаны с туристической деятельностью в Севастополе и Крыму вопреки запрету Европейского Союза.

В полиции считают, что собрано достаточно доказательств для того, чтобы начать уголовное преследование относительно физического лица за умышленное нарушение нормативных актов, которые регулируют в Латвии применение санкций, которые утверждены законодательством Евросоюза и другими международными организациями. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", в Латвии задержан боевик, воевавший на Донбассе.

Полиция задержала и удерживает под стражей мужчину, который, предположительно, воевал в Донбассе. Виновному грозит тюремный срок до 10 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Delfi
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...