В Луганской области в доме нашли труп зарезанного мужчины

Сегодня, 19 апреля 2016 года, сотрудниками полиции была получена информация от фельдшеров станции скорой медицинской помощи о том, что в поселке городского типа Нижнем Попаснянского района в собственном доме обнаружено тело его владельца.
В Луганской области в доме нашли труп зарезанного мужчины

Как удалось выяснить работникам правоохранительных органов, тело мужчины сорока одного года, обнаруженное в доме по улице Чернопятко, принадлежало владельцу этого домостроения. Мужчина был убит ударом в область грудной клетки прямо в собственном доме.

Правоохранительные органы раскрыли это преступление по “горячим следам “. Благодаря слаженным действиям оперативников подозреваемый был задержан. Им оказался двадцатисемилетний друг хозяина дома. Оперативники выяснили, что мужчины ранее имели дружеские отношения и в роковой вечер вместе употребляли спиртные напитки. После того как мужчины опьянели, неожиданно между ними возник конфликт, который перерос в пьяную драку, в результате которой гость хозяина дома схватил лежавший на стол кухонный нож и ударил им хозяина. После чего убежал с места преступления. Ведется следствие.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...