Загрузка...

Семьям "Небесной сотни" списали долги по кредитам

Украина
1225
небесная сотня, долги, ощадбанк, кредиты
Ощадбанк простит долги по кредитам семьям погибших на Майдане.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook член политсовета, член президиума, заместитель председателя партии, в ВО "Родина" и Народный депутат Украины в Верховная Рада Украин, глава правления Ощадбанка Андрей Пышный:

«Поручил определить, сколько семей погибших героев Небесной Сотни и АТО имеют кредиты в Ощадбанке. Сейчас установлено 5 таких семей. Каждой из них готовлю письмо сочувствия и благодарности. За героизм их сыновей, мужей и отцов. Сейчас списываем им долги по выданным кредитам. Изучаем потребность, чем можем еще помочь. Эти люди пожертвовали за свободу всех нас самую высокую цену - жизнь самых близких", - говорится в сообщении главы Ощадбанка.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Национальный банк поддержал инициативу общественности и выпустил памятную медаль "Небесная сотня на страже", почтив память Героев Небесной сотни, погибших во время трагических событий в Киеве в начале этого года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...