Загрузка...

21 залп в честь приезда в Анкару Хасана Рухани: Эрдоган поразил пышной церемонией встречи президента Ирана

Мир
1190
турция, иран, эрдоган, хасани, политика
Перед началом официальных торжеств как полагается по протоколу, прозвучали гимны Ирана и Турции. Затем в ходе пышной церемонии, посвященной приезду президента Ирана, в честь Хасана Рухани был произведен 21 артиллерийский залп.

В свою очередь Хусан Рухани приветствовал строй почетного караула на турецком языке.

Торжественная церемония в честь президента Ирана прошла у Президентского комплексе в Анкаре. Тут были вывешены 16 флагов – по числу тюркских государств, существовавших в течении всей истории.

Реджеп Тайипп Эрдоган, президент Турции, встретил своего иранского коллегу официальной, но вместе с тем торжественной и пышной церемонией. Главы двух государств обменялись дружескими рукопожатиями и сделали совместную фотографию.

После этого Рухани и Эрдоган провели встречу в формате тет-а-тет.

Хасан Рухани, как сообщалось ранее, заявил, что иранское государство в полной мере обеспечит потребности Анкары в газе, нефти и электричестве, вытеснив, таким образом Россию с турецкого энергорынка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: aa.com.tr
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...