Загрузка...

​Захарченко лично отмазал своего брата: подробности кровавой драмы в Донецке

Криминал
7965
украина, донецк, донбасс, днр, александр захарченко, сергей захарченко, криминал, терроризм, ходаковский, восток
Стали известны подробности кровавого инцидента в оккупированном Донецке, инициатором которого стал младший брат главаря непризнанной "ДНР" Сергей Захарченко.

Согласно информации, обнародованной в своем ЖЖ главарем батальона "Восток" Александром Ходаковским, находящийся в нетрезвом состоянии Сергей Захарченко в воскресенье, 10 апреля, посетил пивоварню "Beerstown".

Как сообщил информированный источник, поведение младшего брата главаря самопровозглашенной "ДНР" было весьма развязным. В течение вечера Сергей Захарченко не раз требовал официантов с ним выпить.

Однако после того, как пьяный брат Александра Захарченко положил руку на плечо одного из официантов, требуя выпить с ним, случился непредвиденный инцидент.

Работник пивоварни попросил сепаратиста убрать свою руку, на что младший Захарченко среагировал совершенно неадекватно. Он разбил бокал об голову официанта, а затем нанес ему удар остатками посуды в области шеи и лица.

После этого так называемые правоохранители несуществующей официально "ДНР" прибыли на место происшествия и забрали дебошира в районный отдел полиции.

Как стало известно, спустя небольшой промежуток времени Александр Захарченко в сопровождении охраны лично прибыл в райотдел полиции и "отмазал" своего младшего брата.

Также имеется информация о том, что пострадавший официант остался жив, однако предпринимать какие-либо действия, направленные против братьев Захарченко, он не станет в целях личной безопасности.

Как ранее сообщал Диалог.UA, работник пивоварни получил тяжелейшее ранение горла в результате удара острым остатком бокала от накинувшегося на него Сергея Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...