Загрузка...

Стали известны факты из жизни брата главаря "ДНР" Сергея Захарченко, устроившего кровавую бойню в Донецке

Криминал
14043
украина, донецк, донбасс, днр, александр захарченко, сергей захарченко, криминал, терроризм, ходаковский, восток
Лидер террористической организации "Восток" Александр Ходаковский обнародовал информацию, благодаря которой стало известно о темной стороне брата главаря самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко, устроившего кровавую бойню в одном из ресторанов оккупированного боевиками Донецка. "Я брат Захарченко, не трогайте меня!" - выпалил во время задержания уже слегка отрезвевший преступник. Подтверждением родства является открытая адресная база данных, где указывается, что братья Захарченко зарегистрированы по одному и тому же адресу: улица Вятская, дом 6. Сергей Захарченко был рожден в Донецке.

Как стало известно, младший брат предводителя боевиков Сергей Захарченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, посетил донецкую пивоварню "Beerstown", где он успел устроить настоящий пьяный дебош с кровавой дракой.

Согласно сведениям, обнародованным Ходаковским в своем ЖЖ, младший брат Захарченко оказывал чрезмерное внимание работникам заведения, начиная от приставаний к официанткам и заканчивая кровавой дракой с официантом, который пытался успокоить разбушевавшегося сепаратиста.

Недолго думая, Сергей Захарченко схватил коньячный бокал, разбил его об голову работника пивоварни, а затем вонзил оставшуюся часть бокала ему прямо в шею.

После кровавой драки в ресторан-пивоварню прибыли так называемые представители оккупированного боевиками Донецка с целью задержать злоумышленника.

"Я брат Захарченко, не трогайте меня!" - выпалил во время задержания уже слегка отрезвевший преступник.

Подтверждением родства является открытая адресная база данных, где указывается, что братья Захарченко зарегистрированы по одному и тому же адресу: улица Вятская, дом 6. Сергей Захарченко был рожден в Донецке.

Сообщается, что Сергей Захарченко родился 5 декабря 1982 года рождения. Его разница в возрасте со старшим братом составляет 6 с половиной лет.

Весьма интересным является тот факт, что Сергей Захарченко не светится в открытых источниках. Он не зарегистрирован в соцсетях. 

От пользователей Сети тщательно скрывались сведения о младшем брате главаря боевиков. Таким образом, ни на так называемой инаугурации Александра Захарченко, ни на одном другом мероприятии Сергей Захарченко не был. Его специально не фотографировали.

Кроме того, все, кто знают Сергея Захарченко, держали его в тайне, скрывая от общества. Лишь Ходаковский сорвал завесу секретности с младшего брата Захарченко.

Отметим, что после данного инцидента работник заведения пропал без следов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...