Загрузка...

​Ходаковский о кровавой драке в Донецке: знакомьтесь, брат преступника "ДНР" Сергей Захарченко

Криминал
7138
украина, донецк, донбасс, днр, александр захарченко, сергей захарченко, криминал, терроризм, ходаковский, восток
Главарь террористической группировки "Восток" Александр Ходаковский сообщил о кровавом нападении родного брата лидера боевиков непризнанной "ДНР" Александра Захарченко. "Лучше бы мы и дальше не знали, что у Главы нашей Республики есть брат", - откровенно выразил мнение Ходаковский.

Данная информация была обнародована Ходаковским в его ЖЖ, где боевик выразил мнение о том, что данный вопиющий инцидент будет скрыт от общественности.

Как стало известно, воскресным вечером 10 апреля находящийся в состоянии алкогольного опьянения Сергей Захарченко "отдыхал" в пивоварне оккупированного Донецка "Beerstown".

Во время своего "отдыха" родной брат главаря самопровозглашенной республики успел поприставать к официанткам, заставляя работников заведения выпивать с ним, поразмахивать пистолетом около пульта диджея, а также разбить коньячный бокал об голову одного из официантов, после чего вонзить останки в шею работника пивоварни - подробности пришествия - Кровавая драма в Донецке: брат главаря "ДНР" Захарченко перерезал горло официанту. Парень после ранения бесследно исчез

"Я брат Захарченко, не трогайте меня!" - выкрикивал злоумышленник в ходе задержания.

Интересным является тот факт, что данная история в подконтрольном преступному миру Донецке была озвучена и выведена на всеобщее обозрение главарем батальона "Восток".

"Лучше бы мы и дальше не знали, что у Главы нашей Республики есть брат", - откровенно выразил мнение Ходаковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...