Загрузка...

​Оперативная работа СБУ: задержаны двое боевиков и информатор "ЛДНР"

Украина
1506
украина, днр, лнр, сбу, донецк, марьинка, луганск
Сегодня, 16 апреля, представители СБУ задержали двух сепаратистов, а также информатора боевиков самопровозглашенных "ЛДНР".

Согласно информации, предоставленной пресс-центром СБУ, одним из задержанных правонарушителей оказался житель из стран Закавказья, самовольно присоединившийся к боевикам еще в 2014 году.

Как стало известно, задержанный террорист с автоматом в руках дежурил на одном из блокпостов около населенного пункта Николаевка, проверяя документы и автомобили граждан.

Другим задержанным оказался боевик, строивший блокпост и патрулировавший улицы населенного пункта Карловка, расположенном в районе Марьинки.

Кроме того, в Луганской области был задержан информатор боевиков. Сепаратист занимался передачей сведений о размещении и передвижении военной техники и личного состава ВСУ террористам непризнанной "ЛНР".

В настоящее время по каждому случаю задержания сотрудники полиции возбудили уголовные дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...