Загрузка...

​Адвокат Савченко о быстром обмене летчицы: Не слушайте разных болтунов

Украина
1310
украина, россия, савченко, порошенко, происшествия, киев, фейгинк
Сегодня, 16 апреля, адвокат незаконно арестованной правительством РФ украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил о своей уверенности в том, что быстрая передача украинки на родину не состоится.

Данное заявление адвокат сделал на своей странице в Twitter.

"Ждать быстрого, в течение пары-другой дней, решения по обмену на Надежду Савченко Ерофеева и Александрова не стоит", - проинформировал Фейгин.

По его словам, согласно решению киевского суда, после того, как Ерофееву и Александрову будет вынесен приговор, нужно будет ожидать еще месяц. Таким образом, уверен адвокат, Кремль не отпустит Савченко до отправки осужденных в Киеве россиян.

Также Фейгин отметил помилование как один из самых подходящих и быстрых способов обмена.

"Поэтому не слушайте разных болтунов про скоропостижное решение", - призвал адвокат украинской летчицы и депутата Верховной Рады, добавив о своем заявлении в то время, когда украинка действительно будет отпущена российской стороной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...