Загрузка...

Вопросы в России можно задавать лишь на допросе: челябинцем, который пожаловался Путину, занялась служба безопасности

Россия
2278
путин, обращение, урал, челябинск, зарплаты, невыплаты
Челябинца Дмитрия Дудкина, задавшего во время прямой линии с Путиным вопрос о невыплате зарплат, вызвали в службу безопасности завода.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Мужчина пояснил, что после того, как его вопрос появился в эфире, он был вызван в службу безопасности завода. Ему задали ряд вопросов, в том числе и зачем он решил обратиться к Путину.

"Я ответил, что меня, в принципе, все устраивает, кроме того, что я не вижу зарплату за три месяца", - пояснил Дудкин. В службе безопасности ему пригрозили повторными допросами и приставили персонального надзирателя на все время нахождения на заводе.

Многодетный отец Дмитрий Дудкин пожаловался Путину на невыплату зарплаты на его заводе. В свою очередь Путин отметил, что машиностроительная отрасль действительно серьезно пострадала из-за кризиса, а также пообещал пристальней отнестись к этому вопросу. 

Как выяснилось позже, Следственный комитет РФ начал проверку "Уралавтоприцепа". Правоохранители намерены изучить факт невыплаты зарплат на предприятии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...