Загрузка...

Маленькая россиянка поставила Путина в "трудное положение" вопросом о Порошенко и Эрдогане

Россия
4302
путин, политика, общество, происшествия, порошенко, эрдоган
​14 апреля в ходе “прямой линии” Владимиру Путина задали компрометирующий вопрос от 12-летней Варвары Кузнецовой о том, кого бы хозяин Кремля спас первым: главу Украины Петра Порошенко или президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, если бы они тонули.

“Ой, Варя, ты ставишь меня в трудное положение. Даже не знаю, что сказать, – улыбаясь отвечал Путин, прихлопывая ладонью по столу. – Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но (бурные овации присутствующих в зале – ред.) мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет”.

До этого Путин рассказал о партнерстве с большинством стран и дружбе с ближайшими соседями. При этом он подчеркнул, что сегодня руководство Турции сотрудничает с радикалами.

“Там фактически идет гражданская война. Мы стараемся этого не замечать. Теракты каждую неделю”, - сказал глава РФ.

Отметим, конфликт между лучшими друзьями Путиным и Эрдоганом разгорелся осенью 2015 года после того, как ВВС Турции уничтожили российский истребитель, нарушивший воздушное пространство страны. В Кремле заявили, что их самолет не пересекал границу,  - в Анкаре доказывали обратное, приводя записи переговоров с российскими пилотами.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что россияне изнемогают от кризиса - в Кремле не видят проблем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...