Загрузка...

Ходаковский просит Кремль “принять жертву” Донбасса и не сливать “ЛДНР”

Украина
3505
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
Лидер батальона “Восток” Александр Ходаковский призывает официальную Москву не только не закрыть проекты квазиреспублик на оккупированных территориях, но и требует усилить борьбу.

В своем ЖЖ Ходаковский напомнил российским кураторам “ДНР” о том, что в Донбассе “идет битва за Русь, а не в кремлевских кабинетах, где иногда от русского - только русские фамилии”.

Он не исключил, что после больших битв и многочисленных потерь борьба боевиков за мифический “русский мир” будет нивелирована.

“Мы познали на себе войну на своей территории - примите нашу жертву, русские России, и не сдавайте то, что отвоевать будет очень непросто в наше прагматичное и безбожное время. Не сдавайтесь сами и не сдавайте Донбасс: он не просто стал жертвой - он падает добровольной жертвой общей борьбы”, - пишет Ходаковский.

По словам лидера боевиков, оккупированные территории пока не сломлены, но внутри бурлят процессы, которые могут свести на нет все “достижения” “республиканцев”.

“Быстрее можно желать прекращения войны ради войны - это еще можно понять, но борьбу за общее дело нужно только усиливать. Все только начинается”, - резюмировал Ходаковский.

Напомним, опальный Ходаковский назвал Донбасс “покровителем России”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...