Загрузка...

Подвал или убийство? После покушения в "ДНР" пропала без вести Дарья Морозова, которая занималась обменом пленных между террористами и ВСУ

Украина
6581
Украина, Донецк, ДНР, политика, общество, терроризм, Дарья Морозова, покушение
Сегодня, 12 апреля, террористические средства массовой информации сообщили о том, что произошло покушение на Дарью Морозову, которая возглавляла комитет боевиков по вопросам пленных и полностью курировала обмен пленных сепаратистов на украинских военных.

Как известно, в террористической республике существует несколько группировок, которые делят все финансовые потоки в "ДНР". У всех есть свой лидер, множество бандформирований постоянно сталкиваются друг с другом в борьбе за передел бизнеса. К тому же, согласно заявлениям террористов, криминал теперь располагает военной техникой, и также претендует на свой "кусок пирога"

После сообщения о покушении на Дарью Морозову, которая курировала обмен пленными – данных о ней вовсе не было. Что это значит – можно только догадываться. Возможно, ее уже нет в живых, так как ее деятельность была связана с огромными потоками денег, ведь террористы не гнушаются торговать людьми.

Торговля людьми широко распространена: существует элитная схема заработка на похищенных и пленных. Дарья Морозова была секретарем Андрея Пургина, главы "Народного совета ДНР".

По некоторым данным, террористы за выкуп украинского бойца просили от 1,5 тыс до 5 тысяч долларов. Данная информация неоднократно озвучивалась украинцами, которые пытались достать из плена своих родственников, которые защищали Украину в оккупированном Донецке.

Разумеется, при таких раскладах, возможно, появились новые претенденты на данный пост, с целью перераспределения полученных средств с заработков на пленных.

Наблюдая за картиной, можно назвать не одного "командира" бандформирований террористов, которые устранялись по мановению пальца главарей "республик" или же спецслужб РФ.

Дарья Морозова одно время была секретарем и, возможно,  любовницей Андрея Пургина, который был отстранен от деятельности "ДНР", арестован, а также по террористическим данным – вывезен на территорию РФ. 

Возможно, теперь взялись и за "особо приближенную" к одному из экс-главарей Пургину, так как она наверняка много знала: о пленных,  деньгах и о пытках украинских военных.

Предполагается, что конкурирующие друг с другом боевики, наверняка пытались ее устранить, либо же держат где-то в плену или в подвале. Ведь для них нет ничего святого, а торговля людьми приносит колоссальные деньги  на слезах миллионов украинских матерей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...