Загрузка...

Разгул фашизма в "ЛНР": боевики после долгих пыток подорвали женщину

Военное обозрение
4719
лнр, луганская область, происшествия, восток украины, донбасс, подорвали женщину
В оккупированном Донбассе продолжают фиксировать жуткие преступления наемников самопровозглашенной “ЛНР”. 8 апреля в Свердловске прогремел взрыв, унесший жизнь мирной жительницы.

Как сообщают СМИ, на месте происшествия обнаружили тело погибшей с осколочными ранениями. Очевидцы говорят, что руки женщины были связаны веревкой. Не исключено, что неизвестная некоторое время была заложницей и находилась “на подвале”. После издевательств наемники вывезли ее на грунтовую дорогу и подорвали, бросив гранату в брюки.

"У женщины оторвало ногу.... По имеющейся информации, к преступлению причастны трое боевиков, один из которых имеет позывной "Чечен"", - сообщил источник.

У подозреваемого были найдены гранаты и запал.

Напомним, в оккупированном Стаханове подорвалось авто с российскими снайперами: женщины-террористки скончались на месте.

Также сообщалось, что стриптизерша Пятерикова из "Луганской гвардии" показала видео расправы над Бахмутским: "Ты политическая п********а и шавка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...