Загрузка...

В оккупированном Стаханове подорвалось авто с российскими снайперами: женщины-террористки скончались на месте

Украина
4513
стаханов, снайпера из россии, взрыв, грузовик террористов, "лнр", происшествия, украина
Российские наемники скончались в районе оккупированного Стаханова при перевозке личного состава и боеприпасов. В результате взрыва на месте ЧП умерли 7 российских военных.

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что грузовик террористов подорвался на собственных минах, проезжая по сокращенному пути через минное поле террористов "ЛНР".

"Вчера, 2 апреля, в результате подрыва на собственном минном поле грузового автомобиля, погибли 7 российских наемников, которые служили в 6-м отдельном мотострелковом полку Стаханова. Грузовик перевозил личный состав террористов и боеприпасы", - говорится в сообщении украинской разведки.

Среди погибших боевиков были две женщины. В группировке сепаратистов они выполняли роль снайперш.

Ранее сообщалось, что в "ДНР" боевики по ошибке расстреляли своего командира, российского полковника Маршина.

Также сообщалось о том, как боевиков "ДНР" гонят на убой к позициям ВСУ: появились кадры с уничтоженной сепаратистской ДРГ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...