Загрузка...

Геращенко рассказал о тревожной реакции экс-премьера Яценюка на отказ Гройсмана возглавить правительство

Украина
3136
новости, антон геращенко, политика, арсений яценюк, владимир гройсман, премьер, кабинет министров, украина
Арсений Яценюк, еще недавно бывший украинским премьер-министром, безо всякого ликования встретил новости о том, что спикер парламента Владимир Гройсман отказался возглавить правительство.

Об этом стало известно из заявления депутата от "Народного Фронта" Антона Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

По словам парламентария, ему удалось увидеть экс-премьера в момент, когда тот узнал об отказе Гройсмана занять должность главы Кабмина.

"Я вам хочу сказать, это не была радость или злорадство, это была реакция тревоги за будущее нашей страны. Потому что Яценюк для себя все решил и сделал заявление, которое слышала вся страна", - заявил Геращенко.

Нардеп отметил, что уход Яценюка был добровольным жестом. Он якобы продемонстрировал украинскому обществу, что существуют люди, готовые и имеющие возможности эффективно разрешать ряд проблем, встающих перед государством.

Напомним, что вслед за отставкой премьера украинская власть начала вести переговоры и представлять кандидатуры на посты в обновленном Кабинете министров. В настоящее время нет никаких прямых заявлений высшего государственного руководства или самого Гройсмана.

Как передавал "Диалог.UA", действующий парламентский председатель отказался от поста премьер-министра, так как ему навязывали условия, что отличаются от его позиции. В связи с этим Гройсман намеревается продолжить переговоры, однако с упором на собственные требования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...