Неприятный поворот в деле Надежды Савченко: Вера Савченко рассказала детали и предложила устроить #ТвіттерШторм

Сестра Надежды Савченко, Вера, сделала заявление, что все договоренности об освобождении ее сестры, Надежды, сорваны. В комментарии российским СМИ Вера Савченко рассказала, что имеются в виду договоренности об освобождении летчицы из российского СИЗО. Такую информацию сестра Надежды Савченко озвучила, ссылаясь на собственные источники.
вера савченко, надежда савченко, освобождение савченко, политика, украина

Вера Савченко сегодня, 11 апреля, в своем Facebook написала такие слова.

"Сорвались договоренности о главной европейской ценности – человеческой жизни! И это на фоне того, пока наши "политики" формируют свою коалицию. Порошенко, Путин верните Надю!" - призвала Вера Савченко со своей страницы.

Вера Савченко считает, что политики беду ее сестры использовали в целях личного пиара. Сестра украинской политзаключенной также винит чиновников в том, что до сих пор в Украине не предприняли реальных шагов для освобождения ее сестры.

Вера Савченко предложила у себя на страничке писать посты про Надежду, подкрепляя их специальными метками, так называемыми хештегами: ‪#‎ПорохВТебеЄДоба и ‪#Free Savchenko.

"Наша цель – попасть в топы, тогда нас увидят и заметят", - считает сестры Надежды Савченко.

Ее инициативу тут же подхватили многочисленные подписчики страницы и поклонники Надежды Савченко, но люди параллельно высказывали свои мнения о том, что освобождение Надежды – бесперспективное дело, не выгодное ни Петру Порошенко, ни российскому президенту Путину.

Ранее стало известно о том, что Надежде Савченко, почти два года находящейся в российской тюрьме, не начисляют зарплату за то, что она не появляется в Верховной Раде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...