Загрузка...

Неприятный поворот в деле Надежды Савченко: Вера Савченко рассказала детали и предложила устроить #ТвіттерШторм

Украина
3083
вера савченко, надежда савченко, освобождение савченко, политика, украина
Сестра Надежды Савченко, Вера, сделала заявление, что все договоренности об освобождении ее сестры, Надежды, сорваны. В комментарии российским СМИ Вера Савченко рассказала, что имеются в виду договоренности об освобождении летчицы из российского СИЗО. Такую информацию сестра Надежды Савченко озвучила, ссылаясь на собственные источники.

Вера Савченко сегодня, 11 апреля, в своем Facebook написала такие слова.

"Сорвались договоренности о главной европейской ценности – человеческой жизни! И это на фоне того, пока наши "политики" формируют свою коалицию. Порошенко, Путин верните Надю!" - призвала Вера Савченко со своей страницы.

Вера Савченко считает, что политики беду ее сестры использовали в целях личного пиара. Сестра украинской политзаключенной также винит чиновников в том, что до сих пор в Украине не предприняли реальных шагов для освобождения ее сестры.

Вера Савченко предложила у себя на страничке писать посты про Надежду, подкрепляя их специальными метками, так называемыми хештегами: ‪#‎ПорохВТебеЄДоба и ‪#Free Savchenko.

"Наша цель – попасть в топы, тогда нас увидят и заметят", - считает сестры Надежды Савченко.

Ее инициативу тут же подхватили многочисленные подписчики страницы и поклонники Надежды Савченко, но люди параллельно высказывали свои мнения о том, что освобождение Надежды – бесперспективное дело, не выгодное ни Петру Порошенко, ни российскому президенту Путину.

Ранее стало известно о том, что Надежде Савченко, почти два года находящейся в российской тюрьме, не начисляют зарплату за то, что она не появляется в Верховной Раде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...