Загрузка...

После того, как появится новое правительство во главе с премьером, я сразу же начну консультации по поводу нового Генпрокурора – Порошенко

Украина
1095
Украина, Верховная рада, коалиция, политика, общество, Порошенко, Гройсман
Президент Украины Петр Порошенко во время своей встречи с журналистами 10 апреля заявил о том, что он ожидает принятие важных решений в течение следующей недели.

Об этом сообщается на официальной странице президента в Facebook.

Он заявил, что на следующей неделе депутаты проявят ответственность – будет создана коалиция и выдвинут новый кандидат на пост премьер-министра Украины. К слову, Петр Порошенко готов работать с любым главой правительства.

"В этот же день, когда будет избран новый состав правительства, я начну консультации с руководителями фракций касательной кандидатуры будущего Генерального прокурора ", - подчеркнул президент.

Ранее мы сообщали, что президент готов работать с нынешним составом Верховной Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...