Загрузка...

Порошенко поблагодарил журналистов за публикацию панамских документов: финансовый мир не будет прежним

Украина
3577
петр порошенко, ротшильды, украина, панамский список, офшоры, происшествия, журналисты
​Сегодня, 10 апреля, стало известно о выражении благодарности президентом Украины Петром Порошенко украинским репортерам за публикацию панамских документов.

Данное заявление Порошенко сделал в одном из своих интервью украинским телеканалам.

"Во-первых, я хочу поблагодарить всех журналистов... среди которых и украинские", - отметил глава украинского государства, когда представители прессы спросили его о панамских документах.

Также Порошенко подчеркнул, что мир финансов вследствие событий, связанных с "Панамагейт", не будет таким, как прежде.

Как ранее сообщил Диалог.UA, израильский аналитик Соломон Манн считает, что компания Ротшильдов доходчиво объяснила ситуацию относительного скандального "панамского списка", куда попал президент Украины Петр Порошенко. 

Сообщается, что после того, как выяснилось, что Порошенко поступил не как жулик, а как настоящий западный политик, держащий слово и прозрачно работающий, нет ни одного голоса радости за Украину что ей наконец достался честный президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...