Загрузка...

Президент Порошенко и премьер-министр Нидерландов Рютте обговорили следующие шаги для ратификации Договора об Ассоциации Украины с ЕС

Украина
1351
Украина, Нидерланды, политика, Евросоюз, общество, договор об ассоциации с ЕС, Порошенко, Рютте, референдум
Украинский президент и голландский премьер по инициативе нидерландской стороны обсудили результаты референдума и безвизовый режим для Украины.

Об этом сообщает Администрация Президента Украины на странице своего официального представительства в социальной сети Facebook.

АП передает, что лидеры двух государств обсудили шаги для ратификации Договора об Ассоциации Украины с Европейским Союзом.

"Это историческое соглашение в полной мере отвечает стратегическим интересам Украины и Европейского союза, включая Нидерланды", - заявил президент Украины Петр Порошенко.

Украина акцентирует внимание на имплементации соглашения, которая включает в себя всеобъемлющую зону свободной торговли с Европейским Союзом.

Рютте, в свою очередь, выразил поддержку Украине в плане политики веления безвизового режима для Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...