Загрузка...

Боровой: Путин - это такой отрицательный заряд, при котором Россия всегда будет в состоянии конфликта

Россия
1678
константин боровой, владимир путин, политика, общество, россия
Современная Россия вряд ли сократит свои воинствующие аппетиты и будет вовлекать в вооруженный конфликт все новые территории. Для российского президента Путина это единственный способ пробыть как можно дольше на внешнеполитическом рынке.

"Россия - другая страна, там другая психология. Ввести войска на территорию другого государства - это безусловно безумие, но с другой стороны - это инструмент во внешней политике сегодняшнего Кремля. Создать провокацию, подогреть ее, а потом использовать для своих внешнеполитических целей. Идея-то старая, давнишняя - о создании многополярного мира. И один из полюсов этого будущего мира - это источник конфликтов и провокаций", - написал в своем блоге на "Обозревателе" российский политик и предприниматель Константин Боровой.

Он уверен, что посредством этой многополярности Путин как раз во многом своего добился, разница лишь в том, что его центр принятия стал похож на центр организации всевозможных провокаций. Боровой говорит, что пока Россией правит Путин, конфликты с участием РФ будут всегда.

Боровой приводит пример в связи с этим и называет имена таких правителей, как Саддам Хусейн, который создавал конфликты, захватывал территории, конфликтовал с другими государствами, и итог его жизни оказался очень страшным и печальным.

Тоже самое было с Сирией, пока режим Асада не ослаб до такой степени, что на конфликты и провокации уже не было сил", - рассуждает Боровой.

Он сравнил новую роль России в международной политике с таким себе отрицательным полюсом.

"Это как в электрике, когда есть положительный полюс, то должен существовать и отрицательный. Если перевести все это в плоскость политики в мире и на Путина, то российский президент как раз стал таким отрицательным полюсом, противостоящим всем возможным положительным полюсам", - резюмировал Боровой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...