Загрузка...

Боевики на Донбассе решили устроить депутату РФ Ахромкину Денису сафари: кремлевский контрабандист расстрелял позиции ВСУ, при этом отрицая свои действия

Военное обозрение
4612
украина, россия, кабакаев, ахромкин, днр, лнр, донбасс, конфликты, видео
Известный украинский блогер Семен Кабакаев обнародовал на своей странице в Facebook данные о депутате из российского города Сергиев Посад. Украинский активист отметил, что помимо того, что он занимался контрабандой и финансировал террористов, теперь появились доказательства того, как он стреляет по украинцам с позиций боевиков. Кабакаев выразил мнение, что российскому деятелю решили устроить сафари, на котором он отлично проводит время.

Предлагаем вашему вниманию полный текст статьи, подготовленной проектом Семена Кабакаева, в сопровождении фото и видео.

На территории Украины за идеалы «Новороссии» воюют различные сословия россиян. В подразделениях боевиков можно встретить «туристов-отпускников», которые незаконно пересекли украинско-российскую границу с целью установления «русского мира», можно встретить и кадровых военных РФ, которые исполняют преступные приказы своего командования, боясь пойти под трибунал, но при этом остаться с незапятнанной совестью. Есть на территориях подконтрольных ЛНР/ДНР и казаки и чеченцы. Все эти люди далеки от идеалов «Новоросии», от тех лозунгов которые лидеры сепаратистов а впоследствии террористов провозглашали с трибун. Каждым россиянином, который вступил в ряды террористических организаций, которые действуют на Донбассе, движет только финансовый интерес, материальная заинтересованность, которая подкрепляется полной безнаказанностью. У этих людей только одно правило, один закон : «Кто сильней, тот и прав». Кто-то торгует формой, которая идет из России и оседает на складах различных группировок, у кого-то интересы обширней и объемы побольше, например, можно стать главой ЛНР и продавать гуманитарку из той же России фурами. Некоторые командиры подразделений просто проводят махинации с зарплатами обманывая своих же единомышленников. Но все чем-то занимаются, каждый хочет урвать кусок побольше. Война привела на территорию Украины различных людей, под различными лозунгами, но всех их объединяет одно, стремление заработать на чужом горе и жажда власти.

Можно встретить на просторах «республик» и российских депутатов, которым тоже не чужда жажда наживы. Нет, не тех депутатов, которые сидят в Государственной думе, а рангом пониже, из подмосковья например. Один такой депутат Ахромкин Денис житель города Сергиева Посада известен на территории РФ тем, что был одним из людей которые пытались организовать в своем городе «Совет Народной Власти», также Ахромкин организовал движение «Народной милиции», которая занималась рыночным рэкетом и поборами с эмигрантов. Всего этого хватило, чтоб пройти в депутаты и грабить граждан РФ уже на законных основаниях. Стал известен он и за приделами России. Власти и поборов было мало и Ахромкин Денис Александрович отправился на территорию Украины, помогать боевикам и словом и делом. Изначально Ахромкин Денис занимался поставкой гуманитарной помощи отрядам боевиков, но так как денег у депутата было не много, к данному мероприятию он привлек таких людей как владелец группы компаний «Виктория» Виктора Круликовского и экс-председателя горсовета, бизнесмена Михаила Григорьева. Поставки бронежилетов и касок, прочей амуниции казались мало значительным вкладом, да и были всего лишь прикрытием. Так как на границе России с Украиной сотрудниками ФСБ были задержаны жители Сергиева Посада, доставлявшие в течение нескольких месяцев в Донецк и Луганск (судя по публикациям в некоторых СМИ) медикаменты, продукты питания и военную амуницию. Обратно в Россию данные люди привозили оружие и боеприпасы. Среди этих людей был задержан Денис Ахромкин, впоследствии ФСБ это дело против депутата замяла.

Поэтому чтобы не отставать от своих новых «друзей» на временно оккупированных территориях и доказать им свою преданность, Денис Александрович решил стать одним из тех боевиков, которые приняв непосредственное участие в боевых действиях фиксировали это с помощью видеосъемки. Воевал он в рядах боевиков ДНР/ЛНР и раньше, тщательно скрывая от всех такие факты своей биографии. Но неопровержимые доказательства говорят о том, что Ахромкин Денис не просто финансирует и оказывает помощь различным террористическим группировкам, при этом умудряясь заниматься контрабандой оружия, а еще является непосредственно убийцей и преступником.

Ахромкин Денис Александрович

Дата рождения: 10 февраля 1979 года

Место проживания: Сергиев Посад

ул. Мира, д. 14, кв. 10. (РФ)

Страница в социальных сетях

Мобильный телефон: 89263794934

Особые приметы: Татуировка на левом и правом предплечье

Образование: Хотьковский аграрный колледж, Московская финансово-юридическая академия.

Имеет высшее юридическое образование.

Служба: С 1999 по 2002 год проходил службу в органах внутренних дел.

Член КПРФ с 2012 года. Общественный активист, лидер движения «Народная Милиция».

Деятельность: Депутат городского совета города Сергиев Посад.

5

Свою деятельность Ахромкин Денис начинал в 2014 году действительно с поставок различного так называемого «гуманитарного груза», только в гуманитарку входили не консервы и крупы для мирного населения, а разгрузки, бронежилеты, каски и прочая амуниция, которую Ахромкин поставлял взамен на вывоз оружия. Занимался поставками для боевиков он и в 2015 и 2016 году.

6

На фото Ахромкин с командиром боевиков Михаилом Толстых, больше известным как «Гиви», для боевиков которого привез очередной груз. Ахромкин закрепил надпись на фото, согласно этой надписи 19 октября 2015 года, на территорию Украины различные грузы Ахромкин доставляет 14-й раз.

7

На фото зимнее обмундирование и экипировка для боевиков, которая включает в себя также шевроны террористических самообразований, по данным географической локации, эта «гуманитарная помощь» находилась на территории РФ. (фото 27 января 2016).

8

Помимо фотографий с так называемой гуманитаркой любит опубликовать Ахромкин Денис фотографии с боевиками занимающими командные должности в рядах террористов.

Есть фото и с «Моторолой», он же Арсений Павлов (фото 1), и с не таким известным, но влиятельным главным комендантом ЛНР «Грачем», он же Грачев Сергей (фото 2).

Фото 1, сделано в Донецком аэропорту: на фото цифрой 2 обозначен Ахромкин Денис,

цифрой 1 обозначен Арсений Павлов.

9

Фото 2: На фото цифрой 1 обозначен Ахромкин Денис, цифрой 2 комендант ЛНР Грачев Сергей, цифрой 3 Мангушев Игорь лидер ПМД «Светлая Русь», входящее в российское ЧВК «E.N.O.T. CORP». Также на фото желтым цветом выделены шевроны комендатуры ЛНР и шевроны «Новороссии».

10

Помимо фотографий с лидерами террористических группировок есть ряд фотографий с прикрепленной к ним географической локацией, которая указывает на то, что Ахромкин Денис находился на территории Украины в городах временно оккупированных террористами.

11

Данные географической локации прикрепленной к фото.

12

Шевроны на форме Ахромкина Дениса обозначенные стрелочками.

13

14

15

16

Данные географической локации прикрепленной к фото.

17

И если наличие фотографий с оружием и символикой боевиков можно хоть как то опровергнуть, пояснив, что доставлял гуманитарную помощь, автомат был не заряжен, а шевроны заставили одеть. То как объяснить нахождение в окопах рядом с террористами, как объяснить то, что Ахромкин записывая видео, как ни в чем не бывало набивает патронами пулеметную ленту.

18

Как Ахромкин Денис Александрович пояснит тот факт, что являясь депутатом городского совета города Сергиев Посад (РФ), то есть официальным представителем российской власти, он оказывает помощь боевикам, таким образом спонсируя терроризм? Как Ахромкин пояснит, что он в окружении боевиков повторил поступок актера Пореченкова, который одев каску «пресса» также развлекался стрельбой из пулемета.

Российское правительство отрицает присутствие своих войск на территории Украины, отрицает что поставляет оружие, топливо и боекомплект для ведения боевых действий, но оно не может отрицать, что действует через таких людей как Ахромкин Денис. Политика Кремля, делать все чужими руками.

Вся информация о данном инциденте собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...