Загрузка...

Знакомьтесь, Дэвид Джюберг. Американский специалист, который решительно осуждает "ватное сообщество"

Мир
9294
Украина, Россия, НАТО, США, Джуберг, политика, биография, общество
Девид Джюберг является военным, аналитиком, специалистом в военной истории и офицером американской армии. Политконсультант Госдепа США, минобороны Америки и аналитик по вопросам национальной безопасности.

 Родился Давид Джюберг в штате Нью-Йорк, оба его родителя родились в Lyndhurst, Ohio, мама Tammy, потомок уехавших в 1917 русских дворян Мещеряковых из Верхнего Волочка, и папа Joe , сын Майора РККА и медсестры, оба убежденные евреи коммунисты, которые в составе 9ого танкового корпуса брали Берлин в 1945, но увидев ужасы которые творила Советская Армия в Берлине перешли в Американский Сектор.

После того, как Джюберг закончил школу John Miller HS в 1988 году, он подписал контракт на службу в Армию и поступил в Университет Генерального Штаба Вооруженных Сил США, где он совмещал учебу со службой, по окончанию университета, поступив в Оборонный Институт Языков, Джюерг ПОЧТИ овладел знанием арабского языка.

Пройдя курс Ранжеров в 1993, он был назначен Младшим Лейтенантов в 75 Полку Ранжеров. За свою карьеру Джюберг был размещен в Сомали, Йемене, Косово, Афганистане и Ираке, итд, За 15 лет он дослужил до звания Майора. Во время боевых действий был ранен и награжден. В 2003, по окончанию второго контракта он ушел на частную работу в том же регионе.

В 2008 году Джюбергу предложили назначение в Американское посольство в Москве, и он взяв годовой курс Русского языка в том же Оборонном Институте Языков, в 2009 году был назначен помощником военного атташе посольства Америки в России, где он до 2013 года занимался вопросами разоружения под руководством Военного Атташе Daniel Eagle.

В 2013 году Джюберг вернулся в Вашингтон на позицию Старшего Аналитика по России в Департаменте Обороны США и был возведен в звание подполковника.

В 2008 году решил изучать русский язык, который изучил в том же институте ВС США, и его назначили помощником военного атташе посольства Америки в России, с 2009 по 2013 года он занимался вопросами разоружения под руководством Макфола и Байерли.

После этого, он вернулся в США и стал работать в отделе разведки Пентагона по вопросам РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...